Санаторий «Черноморский»

Отзывы отдыхающих о санатории "Черноморский"



 


 


 


 


 


 

Отзывы  

Наталья
#19 Наталья 16.11.2019 18:24
В санатории "Черноморский", и вообще в Крыму, отдыхали впервые с дочкой. Санаторий расположен на территории парка у берега моря. Комнаты чистые, просторные всё на уровне. Приехали с дочкой неспроста. Я хотела оздоровить своего ребёнка так как она часто болеет простудами. На территории имеется лечебная база, был назначен комплекс ингаляций для дыхательных органов. Имеется собственный пляж, оборудован раздевалками, душем, туалетом так же имеется комната для массажа. В стоимость проживания был включен завтрак, обед и ужин мы покупали сами по умеренной цене. В целом остались довольны!
Цитировать Сообщить модератору
Советуем!
#18 Советуем! 09.11.2019 22:19
Отдыхали семьей в этом санатории, все очень удобно. Порадовали цены на отдых, так же шведский стол и ресторан на пляже. Так же, помимо того, что взрослые отдыхали как надо, про детей тоже не забыли. Море развлечений не дали им заскучать. Персонал тоже сделал свою работу на отлично, не отказывали в наших просьбах. Спасибо вам огромное!
Цитировать Сообщить модератору
Харитоновы, Москва
#17 Харитоновы, Москва 19.10.2019 12:45
Два года подряд отдыхала со всей семьей в санатории Черноморский. Очень понравилось это место и мне с мужем, и детям. Возле этого санатория хорошо оборудован пляж, на нем бесплатно есть навесы, лежаки, зонты. О питании вообще волноваться не приходилось, оно в этом санатории организовано в виде шведского стола, причем каждый раз подавались новые блюда, они всегда были свежими, только приготовленными. На пляже есть прекрасный ресторан. Наш отельный номер обслуживался на наивысшем уровне, его постоянно убирали. Приятно порадовало то, что здесь уделяется внимание отдыху детей. А самое главное, что море здесь чистое и теплое.
Цитировать Сообщить модератору
Леночка01
#16 Леночка01 14.10.2019 17:33
Я осталась довольна санаторием Черноморский. Особенно запомнился бассейн с подогретой морской водой, дети с него не вылезали. Питание было на прекрасном уровне, причем в виде шведского стола. Номера в отеле со всеми удобствами, их качественно убирали. Пляж хорошо оборудован, море чистое, воздух свежий. Понравился ресторан на пляже. Большое внимание уделяется детям и их развлечениям. В санатории Черноморский нам удалось не только хорошо отдохнуть, а также оздоровиться.
Цитировать Сообщить модератору
Анна1985
#15 Анна1985 06.10.2019 20:51
Отдыхала в санатории "Черноморский", осталась очень довольна. Персонал очень вежливый, знает свою работу со всеми тонкостями. Номер, в котором я жила, чистый, есть кондиционер. Питание - шикарное, на любой вкус. Для деток есть аниматоры. На территории санатория есть бассейн. Ценовая политика - адекватная.
Цитировать Сообщить модератору
Ольга, Новосибирск
#14 Ольга, Новосибирск 29.09.2019 13:10
Этим летом отдыхали в Крыму в Ялте в санатории Черноморский двумя семейными парами. В целом остались очень довольны отдыхом. Санаторий находится на территории красивейшего парка комплекса "Черноморский" с огромной площадью у берега моря. В стоимость входит проживание, завтраки. Так же можно поставить свой автомобиль на стоянку-бесплатно. Ещё порадовало вежливое обслуживание персонала. Цены для отдыха доступны для отдыхающих. В следующем году хотим вернуться ещё раз.
Цитировать Сообщить модератору
Аникин В.
#13 Аникин В. 23.09.2019 21:44
В августе прошлого года по совету своего кума отдыхал две недели в санатории "Черноморский" Мой номер большой и комфортный, где есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал санатория очень вежлив и внимателен ко всем своим клиентам. Из окна замечательный вид на морское побережье, здесь на пляже есть шикарный ресторан с огромным ассортиментом вкусных блюд. Очень много интересных развлечений для детишек. Мой отдых здесь прошел просто на высшем уровне, сказать честно я остался доволен.
Цитировать Сообщить модератору
Валентина и Михаил
#12 Валентина и Михаил 11.09.2019 16:54
Мы с мужем ездили в санаторий «Черноморский» в августе месяце подлечить больные суставы и подышать морским воздухом для профилактики простудных заболеваний. Теперь я определенно могу сказать, что мы не зря предпочли этот санаторий отдыху за рубежом! Больше всего понравился на территории бассейн с морской водой и подогревом до комфортной температуры. Питание было не только вкусное, но и много диетических блюд на шведском столе. Мы ежедневно гуляли в соседнем Никитском ботаническом саду. Прошли комплекс лечебных процедур. Горничные убирались добросовестно, без нареканий. Обязательно еще раз поедем!
Цитировать Сообщить модератору
Венера, Уфа
#11 Венера, Уфа 07.09.2019 18:49
Рекомендовали ехать сюда родственники, они были два года назад, им все понравилось. Мы ехали автобусом, приехали ночью, где то в 3 часа. Нас встретила приятный администратор Алина, сразу же провела к номеру, сказала во сколько завтрак. Утром мы проснулись, с окна было видно море и пляж. С утра мы пошли завтрака на шведский стол. Еды было много, блюда разнообразные, даже с моим придирчивым характером меня все устроило. Пляж чистый, людей немного, есть дежурный спасатель. Санаторий находится близко к центру Ялты, желающие смогут там погулять, купить сувениры или поужинать в ресторане. Общие впечатление у меня осталось положительным , а учитывая цену, вообще прекрасное.
Цитировать Сообщить модератору
Ольга
#10 Ольга 24.08.2019 22:19
Санаторий находится всего метрах в пятидесяти от морского берега, на закрытой для посторонних и охраняемой территории. Что очень хорошо, когда отдыхаешь с детками, особенно настоящими непоседами. Для детей предусмотрена развлекательная программа, отведена игровая зона, есть компьютерная комната. При предварительном согласовании возможны экскурсии по Крыму. В плохую погоду посещение моря заменяли на крытый бассейн. Между прочим, в нём тоже морская вода, которую всегда подогревают, чтоб поддерживать необходимый температурный режим. Хочется похвалить качественное питание и отношение персонала к отдыхающим, так сказать вцелом… Нам действительно все понравилось, придраться не к чему.
Цитировать Сообщить модератору
Все хорошо
#9 Все хорошо 02.08.2019 15:28
После посещения санатория "Черноморский" остались крайне положительные впечатления. Хорошее месторасположение, совсем недалеко от центра Ялты, хороший сервис, а красоты местной природы просто неописуемы. Также хорошая организация отдыха не заставит скучать и всё это по весьма хорошим ценам.
Цитировать Сообщить модератору
Юленька
#8 Юленька 18.07.2019 20:27
Свой медовый месяц мы с мужем провели в санатории "Черноморский" и были просто счастливы от такого прекрасного отпуска! Санаторий расположен очень близко от Ялты и мы гуляли по этому городу несколько дней, красота и чистота природы нас очаровала. На пляже, который близко к санаторию, есть уютненький ресторан для романтического ужина, море чистое и прекрасное, погода сопутствовала нам и все дни каждый день можно было плавать и загорать. Пару слов об отеле - чистый номер, с красивым видом из окна, обслуживание отличное, питание разнообразное и очень удобно что шведский стол. На годовщину свадьбы мы к вам вернёмся обязательно будущим летом!
Цитировать Сообщить модератору
Довольны отдыхом!
#7 Довольны отдыхом! 19.11.2018 17:42
Очень понравилось в "Черноморском". Во-первых, хочу отметить адекватную стоимость для Крыма. Пляж отличный, бесплатный кстати, есть всё необходимое для отдыха, лежаки, зонтики от солнца. На пляже есть целый ресторан, что очень удивило, такой продвинутый пляж я вижу впервые. В самом санатории тоже очень понравилось, номер убранный, отмечу плюсом наличие чистых полотенец и их постоянная замена, знаю, что многие грешат этим, но здесь вопросов не было. Еда очень разнообразная и вкусная. Рекомендую вас всем друзьям!
Цитировать Сообщить модератору
Емельянченко, Тула
#6 Емельянченко, Тула 12.10.2018 19:35
Крым прекрасен в любой географической точке, в любом городе, поселке, санаторий "Черноморский"- этому доказательство. Отдых и лечение здесь организованы на самом высоком уровне.
Для нас, отдыхающих предоставлены комфортные номера, со всеми удобствами. Разнообразное и вкусное питание. В наличии бассейн, с подогреваемой морской водой.
Пляж ухожен и оборудован, в достаточном количестве: лежаки, зонты, навесы.
Для комфортного времяпровождения на пляже работает ресторан, где особое внимание уделяется каждому клиенту. Официантка Оля, поразила наших детей своей улыбкой и терпением.
Визитная карточка санатория - вежливое обслуживание и организация досуга для взрослых и детей.
Наша семья побывала здесь впервые и впечатления остались незабываемые.
Цитировать Сообщить модератору
Галина80
#5 Галина80 26.09.2018 23:03
Этим летом отдыхали на море в Ялте. Остановились в Санатории "Черноморский", так как уже слышали много хорошего о нем от близких друзей. С порога нас встретил обслуживающий персонал, помогли донести сумку и заселиться в номер, а также проконсультировали по всем основным моментам. Большую часть отдыха провели на пляже, он очень комфортный, да и море здесь кристально-чистое. Климат, воздух - все очень свежее и приятное, дома такого, к сожалению, нет. Есть где отдохнуть и провести время вечером всей семьей.
Цитировать Сообщить модератору
Николай Валерьевич
#4 Николай Валерьевич 15.09.2018 14:21
Один из лучших санаториев посещенные мной. Огромный шведский стол, способный накормить и удивить большим разнообразием блюд и закусок. По приезду вас будет ожидать приветливый персонал, который проведет вас с номер со всеми имеющимися удобствами, кондиционер, большой телевизор и санузел.
Рядом в вашем распоряжении пляж с шезлонгами, лежаками, зонтиками и навесами. Чистое море, просторный бассейн с подогреваемой морской водой. Очень удобно размещенный ресторан на пляже.
Также хочу заметить очень вежливый персонал. Каждый сможет найти чем заняться на досуге, а если у вас есть дети, то тут тоже обеспечат им развлечение.
Санаторий очень близко расположен к центру Ялты, что повышает его удобство. За все время прибывания заметил очень чистый воздух и красивые пейзажи.
Качество сервиса на высоком уровне, ежедневная уборка комнат. Так же имеются процедурные комнаты лечения.
Из номера в который меня поселили открывался красивый вид на море. Включая все это хочу так же добавить доступную цену отдыха которым я остался доволен.
Единственный минус который я заметил, это навязчивые уборщицы, которые часто звонили. Хочу поблагодарить персонал санатория за приятно проведенное беззаботное время.
Цитировать Сообщить модератору
Лариса, Нягань
#3 Лариса, Нягань 17.08.2018 16:08
Какое же чистое море в Крыму. Очередной раз в этом убедилась, побывав в п. Отрадном.
Это экологически чистый уголок природы с необыкновенной красоты видами. Даже, когда находишься в уютном номере, с до мелочей продуманным интерьером, вид из окна напоминает тебе, что ты у моря. Эта безграничная синяя даль успокаивает и радует. Не даром же основным профилем лечения в санатории «Черноморский» являются сердечно-сосудистые заболевания и функциональные нарушения нервной системы.
Об отдыхе и лечении остались самые теплые воспоминания. В номерах есть все удобства, на пляже бесплатные лежаки, зонты и навесы. Если не хочется уходить от моря, на пляже находится ресторан. Готовят очень вкусно!В дни когда море штормит, можно посетить крытый бассейн с морской водой.
Очень приятный и вежливый персонал. Очень мне понравилась доктор Татьяна, которая очень грамотно и обдуманно назначила мне необходимые процедуры.
В номерах всегда чисто, уборку делают каждый день.
И последнее, хотелось сказать об удачном расположении санатория. С одной стороны находится Ялта(7км), с другой Никитский Ботанический сад. В дни, когда нет процедур, здорово погулять по набережной Ялты, или подышать необыкновенным воздухом ботсада.
Цитировать Сообщить модератору
Людмила
#2 Людмила 09.08.2018 21:17
Выбирали место, чтобы было близко к городской инфраструктуре, кафешкам, магазинам, аптекам. Так же смотрели на то, как обустроенный пляж. В Черноморском с этим все в порядке, бесплатные навесы, зонты и лежаки. Очень близко к центру Ялты, природа вокруг красивая. Хочу сказать спасибо администратору Оксане за то, что откликались на каждую просьбу, очень внимательный персонал.
Цитировать Сообщить модератору
Natali
#1 Natali 14.07.2018 18:53
Наверно,единственный санаторий который мне реально понравился.Тоесть,сама Ялта очень красивая.Ну первое,что мне понравилось так это приятные номера.Чистый санузел,что очень важно в общественных местах.Также,наличие "шведского стола",что действительно круто для не дорогих санаториев.Кстати ,о цене,очень выгодное предложение,если сравнивать с другими санаториями.Очень приятных персонал. Не бойтесь приежать с детьми , им будет чем заняться.
Цитировать Сообщить модератору

Добавить Отзыв

Защитный код Обновить